2021/A/MTS/93

Dengan bertawakkal kepada Allah SWT, berdasarkan hasil sidang kelulusan calon santri baru Pondok Pesantren “Wali Songo” Ngabar, memutuskan bahwa ananda yang tertera di bawah ini:

Nomor Registrasi: 2021/A/MTS/93
Nama: MUHAMMAD HAIQAL RADITYA
Status: Lulus
Nomor Stambuk/ Nomor Induk Santri: 23310
Nomor Virtual Account (Bank Muamalat): 7510590000023310
Link Login SIAP: http://www.siap.ppwalisongo.id/user
Password Login SIAP: 233100000

Catatan:

SIAP adalah Sistem Informasi Administrasi Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar. Bapak/ Ibu dapat mengetahui perkembangan pendidikan Ananda yang meliputi jadwal pelajaran, presensi, nilai akademik, nilai penunjang akademik, dan informasi kenaikan kelas. Silakan login melalui link tertera di atas. Username diisi dengan stambuk/ nomor induk santri dan password sebagaimana tertera di atas. (SIAP dapat diakses saat santri sudah masuk pondok, yakni Juni 2021)

Dalam pengelolaan keuangan santri (daftar ulang, SPP, dan termasuk uang saku), Pondok Ngabar menggunakan sistem Ngabar Virtual Payment (NVP). Wali santri diharapkan mengunduh dan membaca dengan seksama penjelasan tentang NVP.

Daftar Ulang santri dilakukan via transfer ke nomor rekening virtual account yang tertera di atas dengan minimum pembayaran:
Putra: Pembayaran minimal sebesar 6.000.000 dari total 7.370.000
Putri: Pembayaran minimal sebesar 6.000.000 dari total 7.870.000

Biaya tersebut sudah termasuk SPP Bulan Pertama dan kebutuhan pokok santri yang meliputi:

A. Putra (Senilai 2.000.000):
Seragam: Bahan Seragam (Celana Hitam+Ungu (Amdrill+Erro), Celana Hitam (AmDrill), Celana Putih+Putih (AmDrill+Erro), Pramuka (AmDrill+Oxford)), Seragam Olahraga, Dasi Hitam, dan biaya pengiriman bahan seragam.
Peralatan: Sewa Almari, Gayung, Ember, Botol Minum/Tumbler, Sendok, Hanger, Sajadah, Sarung, Handuk, Tas Sendal, Gembok, Kasur, Buku Pelajaran (tidak termasuk buku tulis), Atribut Pramuka, Bantal.

B. Putri (Senilai 2.500.000):
Seragam: Bahan seragam (Rok Hitam+Ungu (AmDrill+Oxford), Rok Navy+Biru (AmDrill+Oxford), Rok Navy+Putih (AmDrill+Oxford), Seragam Pramuka (AmDrill+Oxford), Seragam Olahraga, Gamis Perizinan, 2 Jilbab Putih + Bordir, Jilbab Ungu + Bordir, Jilbab Perizinan + Bordir, Jilbab Olahraga + Bordir, Jilbab Pramuka + Bordir, dan biaya pengiriman bahan seragam.
Peralatan: Sewa Almari, Gayung, Ember, Botol Minum/Tumbler, Sendok, Hanger, Sajadah, Handuk, Tas Sendal, Gembok, Kasur, Buku, Atribut Pramuka, Bantal

Batas waktu pembayaran daftar ulang adalah 21 Januari 2021. Apabila tidak melakukan pendaftaran ulang hingga batas waktu yang telah ditentukan, maka secara otomatis dianggap mengundurkan diri. Demikian, terima kasih.

Penjelasan tentang Ngabar Virtual Payment (NVP): http://ppwalisongo.id/berita/detail/420/ngabar-virtual-payment