2020B2050

Informasi: Dengan bertawakkal kepada Allah SWT, berdasarkan hasil sidang kelulusan calon santri baru Pondok Pesantren “Wali Songo” Ngabar yang dilaksanakan pada Jum’at, 7 Februari 2020, memutuskan bahwa ananda yang tertera di bawah ini:
Nomor Registrasi: 2020B2050
Nama: Zakiya Hurrin Niswana
Status: Lulus
Nomor Stambuk/ Nomor Induk Santri: 10821
Catatan:

SIAP adalah Sistem Informasi Administrasi Pondok Pesantren Wali Songo Ngabar. Bapak/ Ibu dapat mengetahui perkembangan pendidikan Ananda yang meliputi jadwal pelajaran, presensi, nilai akademik, nilai penunjang akademik, dan informasi kenaikan kelas. Silakan login melalui link tertera di atas. Username diisi dengan stambuk/ nomor induk santri dan password sebagaimana tertera di atas.

Dalam pengelolaan keuangan santri (daftar ulang, SPP, dan termasuk uang saku), Pondok Ngabar menggunakan sistem Ngabar Virtual Payment (NVP). Wali santri diharapkan mengunduh dan membaca dengan seksama penjelasan tentang Ngabar Virtual Payment (NVP)

Daftar Ulang santri dilaksanakan pada Senin-Kamis, 10-20 Februari 2020 via transfer ke nomor virtual account yang tertera di atas dengan minimum pembayaran 5.200.000 untuk santri asrama dan 2.500.000 untuk santri non asrama dari total biaya yang harus dibayarkan (6.300.000 putra berasrama, 6.650.000 putri berasrama, 3.130.000 putra non asrama, 3.380.000 putri non asrama). Apabila tidak melakukan pendaftaran ulang hingga batas waktu yang telah ditentukan, maka secara otomatis dianggap mengundurkan diri. Demikian, terima kasih.

Penjelasan tentang Ngabar Virtual Payment (NVP): http://ppwalisongo.id/berita/detail/420/ngabar-virtual-payment

Send Message to listing owner

Listing Title: 2020B2050